Зачем?

Зачем слова?
Переставляя их местам,
Мы выжимаем голоса
Из них... устали
Они от нас...
Палач добрей...
Но мы не вняли....
Картечь не успевает
Убить, отстали
Технологии...
На уровне другом,
Пустом для взгляда,
На приходящем - перелом
То ли любви, то ли снаряда...


Рецензии