Твой этот взгляд...

                ***  ***
Твой  этот  взгляд мне всех дороже,
Он прост и весел,  и лучист,
В нём много счастья, жизни, солнца,   
Он по особенному чист.

Глаза взмолились в  ожиданьи,
И зубки белые блестят,
И губки поцелуя жаждут,
Меня волнуют и манят.

Я БОГУ очень благодарен,
За то, что есть на свете ты.
За то, что ИМ тебе подарен
В обмен на дар твоей любви.

28 сентября 2011 г.
СПб.
             ***   ***   ***


Рецензии