Мир одинокого

Мир одинокого скитальца не понять,
Он в одиночестве своём необычаен,
Его давно никто не хочет обнимать
И он идя,один,в себе черезвычаен...

Он мысли по свету несёт лишь о любви,
Хотя его,давно уже,никто не любит,
Но это чувство зарождённое в крови,
Как звук фанфары по весне,желанья будит...

И он влюбляется,а сутью...одинок,
Его используют в любви,он понимает
И знает точно,что конец любви...жесток,
Но всё равно в любовь,пожизненно,играет

Она даёт ему величественность сил,
С любовью,в жизни,он становится мудрее...
В любви и мир наш удивительнейше мил
И с нею просто он становится бодрее...

Мир одинокого скитальца...не понять,
Он в одиночестве своём...необычаен...
Любовь крутнула,завела,ушла опять,
А он ушёл в пустыню,где незамечаем.
22.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии