Расстаться

Нас перестанут скоро различать
Мы так синхроны в свой слабости с тобой
Ты можешь мне не отвечать
В молчании мне больше слышится порой

Я побледнею от того, как схожи
В своем порыве быть друг другу кем - то
Я знаю, справимся чуть позже, сможем
Все это мимолетно, все моменты

Ты не уходишь, когда так не нужен
Когда от " я и ты" одни, прости, невзгоды
Прошла зима, ты до сих пор простужен
И не при чем тут, знаешь, непогода

Мне нечем согревать, пойми, слаба я
Ну хочешь, сделаю тебе я чаю
Я не держу тебя, но все ж не отпускаю
Я без тебя слабее, я скучаю

***

Противоречивость наша бьет больнее плети
И что сложней? Уйти или остаться
Решение принимать обязаны, не дети
Мое решение: Нам пора расстаться...


Рецензии