Мои письма для нас

Спрятать ненужные мысли от любопытных взоров
От тех, кто так рвется познать все тайное в моей душе
И в одночасье прекратить разговоры
О том, что, впрочем, неважно уже...

Писать себе письма, которые станут когда то посланием
И честной в них быть, как перед Божьим судом
Письма для зрелой меня, и мне завещание
Письма, что расскажут о многом потом...

А сейчас только быть, вопреки всем пустым невзгодам
Рядом с теми, чьи души вцепились в мою
Как бы я ненавидела всех кукловодов
Свои нити в их руки я с надеждой даю...

Незаметный мой мир, среди тысячи подобных ему
Только соткан, пожалуй, из чего то совсем неземного
Я когда - то привыкну к нему
И остаться в нем буду готова...

А пока я споткнусь, поцарапаюсь и не раз, наверное,
И ночами все также буду письма себе писать
Только б рядом, дай Бог, оставались лишь верные
Те, кто позже со мной будет письма мои читать...


Рецензии