Виват, король, виват...

Плэйкаст «ВИВАТ, КОРОЛЬ, ВИВАТ ! ( ДЛЯ ТЕБЯ )»

P.S.
Вот, видишь, мою любую работу можно посвятить любому мужчине...
Потому что образ - вымышленный, абстрактный...

У тебя же ...столько конкретики !!!!!!!!

А , знаешь, почему ?

Потому что я делаю всё для себя, для своей души...


А ты...кому ?...

Очередной фигне...


Я люблю тебя, Серёжа...


Храни тебя Бог !

Плэйкаст «ВИВАТ, КОРОЛЬ, ВИВАТ ! ( Р.К.)»




Рецензии