Исповедь маски

Время подбивать итоги,
что впереди, что прошло
и скольким я дорог.
С последним по проще
ведь явно - не многим.Да.
Время выцеловывать ноги
всем Богам, что были
не строги.
Спасибо.
Душам тех,
кто подмывали пороги,
не смотря на пороги,
с уст дурака. Ведь.
Быть сильным - не значит быть строгим,
а быть умным - не значит всё осознать.
Я глазное бревно  не увижу за смогом,
потому, что не  брошу  вокруг поджигать.
Бесконечный транзит,
к своей Марьиной роще.
Когда  руки в тепле,
голове  - наплевать.


Рецензии