Чужие

Сколько мы тратили сил на слова незвучные
Сколько мы бились за то, чтобы стать неразлучными
Сколько курили в барах, тонущих в этом дыме
Сколько старались с тобой друг другу не стать чужими

Но у жизни свои предрассудки, и свои законы
Ей то кипеть под стать, то она вдруг спокойна
Мы только пешки здесь, под властью бурь и эмоций
А у нее, у чертовки, боли достаточно порций

Я нахлебалась сполна и тебя откормила с лихвой
Я с мятой совестью тут, ты тут с дырявой душой
Сил не хватило на малое, на то, чтобы не сдаваться
Мы болью сыты по горло, чтобы разочароваться

Достаточно сказано слов, к чему этот звук пустой?
Я тут кричу, как глухая, ты мне в ответ, как немой
Наши сердца в один миг совсем оказались пустыми
После никчемных попыток, мы все же стали чужими...


Рецензии