Вновь Сердце Память закружила

Вновь Сердце – Память закружила
Словно осенняя листва.
Играла с ветром напевая,
Все эти, странные слова –

Стремясь всегда к своей свободе
Забыв о том кто Любит нас.
Одна, лишь плата,за свободу -
Быть одиноким в трудный час.


Рецензии