Еще не смерть

1.Любил ты ночь, азарт и драйв
И больше жизни черный байк,
Ты ликовал, в седло садясь,
А это был последний раз

2.На небесах добра и зла
Скрестили ангелы крыла,
Сквозь смерть ведут тебя они
От ненависти до любви

Припев:

Еще не смерть,
Ты помнишь всё, так оглянись,
Еще не смерть,
На миг, на час к живым вернись

3.Ты просишь ангела вернуть
Тебя к живым на пять минут,
Ты одного желаешь сам –
Лететь на байке к небесам

Припев:

Еще не смерть,
Ты помнишь всё, так оглянись,
Еще не смерть,
На миг, на час к живым вернись

4.И белый ангел говорит,
Что путь к живым тебе открыт,
Лети на байке сквозь года
От смерти к жизни навсегда

Припев:

Еще не смерть,
Ты помнишь всё, так оглянись,
Еще не смерть,
На миг, на час к живым вернись


Рецензии