Рисую жизнь

Я     С    НАТУРЫ    ДЕНЬ     РИСУЮ,
ЗЕЛЕНЬ,     ПОЛЕ,     СОЛНЦЕ,     ЗНОЙ.
ТУЧИ,     ВЕТЕР,      ДОЖДИК,     БУРЮ,
СНЕГ,     ИЗБУШКУ,    ДУХ        ЛЕСНОЙ...
ВОТ      ПОДСНЕЖНИКОВ     ПОЛЯНА
ЧУТЬ     БЕЛЕЕТ       ПОД      ЛУНОЙ.
ЗАВТРА     ЗДЕСЬ      ЖЕ      УТРОМ      РАНО
НАРИСУЮ      НАС      С       ТОБОЙ. 


Рецензии