Глаза триптих

1
Что привлекает в человеке?
Кого то рост, кого – то внешний вид..
Но все- таки важнее здесь душа,
Хотя ее не видно под одеждой,

А так же не прозрачна и нет на ней пятна
Душа открыта…….,смысл, доброта…
Что меня привлекает еще в человеке?
Я всегда вглядываюсь в глаза…

2
Глаза зеркало души…
В них ты  все прочтешь и ложь увидишь,
И  правду если есть она ту, что у каждого своя….
Бывают добрые глаза,
Горят теплом они,
И чье-то сердце согревают…

В них хочется, как в море утонуть …
В них хочется смотреть…
И отражаться в ответ светом….

А есть глаза холодные и злые..
Их свет не греет ни хрена…
Хотя тебе улыбаются
По моде в Прадо Гуччи одеваются,
Высокие , стройные,  красивые…
Но, их выдают глаза, в которых нет тепла….

Тогда подумаешь, а какова душа ?
Глаза не врут они ведь зеркало души…..
 Глаза бывают разные …

3

В, глазах твоих ,тону я без права на спасенье….
За твои глаза умру и буду дальше жить…
В них ведь души твоей продолжение…

У счастья тоже есть свой цвет,
И это цвет любимых глаз …Глаза люблю твои,
За честность,
За тот огонь способный согревать,
За искренность, тепло и нежность….
В глаза твои, как в зеркало души смотрю….

Глаза, которые люблю
Пронзительны до дрожжи…
Я в них могу часами смотреть,
И понимать, что нет на свете их  дороже…
25.05.2013

Спасибо моим друзьям Ольге, Глебу, Александру за участие, советы и криатив.


Рецензии