Простой сюжет

Может быть,наверное...
наша лучшая игра.
Знаешь,ты не первая...
с кем болтаю до утра.

Телеграмма срочная...
полз по рельсам паровоз.
Чудеса полночные...
ну зачем сюжет так прост?!

Заголовки разные...
чёрно-белый тет-а-тет.
Зарисую красками...
серой встречи трафарет.


Рецензии