Однажды

Однажды, неважно в каком часу
Я после тяжелого вздоха
Признаюсь, что мне с тобой плохо

Что так уже невозможно
Что плакать часами мне ново
Мне просто по русски - хреново

Однажды, не важном в каком году
Я, любя тебя сердцем всем,
От тебя уйду насовсем...


Рецензии