Сувенир

"Один помножить на один равно один"
Алексей Клишин
http://www.stihi.ru/2013/05/24/7809

Чай в постель.

Он пришёл и ушёл.
Сувенир.
А хотелось подарка.
А вчера было так хорошо!
И на кухне потом… хорошо…
и стихи...
Говорит, что Петрарка.


Пародия "Сувенир"


Врал, конечно.
Петрарка-то мёртв,
И стихи его позабыты.
Сам, поди, написал
И скрытно
На редуты мои попёр.

Ты, как чаем, меня согрел,
Растекаясь
Под грудью сладко
С затерявшейся за подкладкой,
Из ушедшего,
Парой стрел.

Сувенир,
Приходи ещё!
Сделай мне хорошо
В прихожей,
А потом…
И на кухне тоже…
Всё равно с тобой
Хорошо!


Рецензии