Без тебя

Эта боль от твоего отсутствия - тошнотворная
То знобит, то бросает в жар - беда
А душа, как щенок, беспризорная
По дворам молчаливым - то туда, то сюда...

Без тебя я не я. Говорить, если только криком
Да и все что могу я - нести несусветный бред
Без тебя я безрадостна, я безлика
Без тебя во мне половины то нет...

Сердце жалкое так разодрано. На кусочки
Расцарапано болью, и побито тоской
Все что может оно - это слезные строчки
Про любовь, и про то, что, увы, не с тобой

Как ты там? Я не знаю. Мы встречаемся реже в снах..
Без тебя задыхаюсь уже... ради Бога...
Если помнишь, как я засыпала в слезах
Возвращайся, молю, я устала рыдать у порога...


Рецензии