Перестань...

Перестань, душа моя, не плачь...
Успокой огонь моих страданий!
Сердце бьется, как о стенку мяч
В тихом ритме нежных заклинаний.
Хватит с нас скитаний по мечтам,
Не найти исчезнувшего следа,
Не найти пути к ее устам,-
Ее сердце уж другим согрето.
Прекрати на прошлое смотреть
И любить ее неисправимо.
Ты не думай в страсти умереть,
Исказив судьбу непоправимо.
Разорви цепочки бывших дней,
Помоги забыть ее улыбку
И не думай больше ты о ней,
Впредь не совершай в любви ошибку!
Не жалей веселья для себя,
Пей и пой! И не горюй впустую!-
Ведь красавицы другие, не любя,
Дарят нам потоки поцелуев.
Мы найдем другую навсегда,
Чтоб ЕЕ забыть невозвратимо.
Хоть она как Ангел Дня мила,
Хоть она для нас неповторима!..
31 августа 2008год (из цикла ЛИСИЧКЕ)


Рецензии
отличная лирика!!!! =)

Рэссика   26.05.2013 17:42     Заявить о нарушении