А я хочу такого...

А я хочу такого, до жути как родного...
И как тоска сжирает, я знаю лишь одна.

Чего-то нехватает, как будто забирает
Все силы доконца.

И воздуха так мало, и стены сильно давят,
А люди, будто травят, саму себя - меня...



               26.05.2013


Рецензии