Галерея теней

1. Мой Темный Ангел, нет других вестей,
Остались только тени от страстей,
Мне хорошо, и сердце не болит,
Все страсти ночью перешли в Аид

2. Толпа теней, не нужен им Харон,
Через ущелья, через Ахерон
Они идут рекой багряной вброд
Моих страстей кончается исход

Припев:

Галерея теней,
Воды алые Стикса,
Галерея теней
В черный ад возвратится

3. Здесь только тени, и не видно лиц,
Проходят страсти через реку Стикс,
Они идут, не размыкая рук,
Сквозь лес густой, сквозь ада первый круг

Припев:

Галерея теней,
Воды алые Стикса,
Галерея теней
В черный ад возвратится


4. На них прольется с неба дождь огня,
Они уходят дальше от меня,
Толпа теней, страстей моих толпа,
Беспомощна, нелепа и слепа

Припев:

Галерея теней,
Воды алые Стикса,
Галерея теней
В черный ад возвратится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.