Боль зарылась в твою улыбку...

Боль зарылась в твою улыбку,
Убежала в твои глаза…
Льются волосы шелком зыбким,
Заплетаясь в кровавый закат!

Обливает весна любовью,
Завернувшись в водоворот,
Закипает, играет кровью,
Гонит в спину бежать вперед.

Оглушает дождем горячим,
Восклицает: «Я розы люблю!»…
Ты погибнул, ты стал незрячим,
Словно чуял большую беду…

Завертелась, ударила громом,
Взорвалась над моей Москвой,
Над моею Москвой зеленой,
Застучала по по мостовой…

Разметалась хохотом громким,
Распростерлась, затмив луну,
Вдруг…. Ударили в колокол звонкий,
Погрузилось все в тишину…

И лишь только холод дыханья,
И лишь только новый рассвет,
И лишь только тупые страданья,
Никого, ничего больше нет…
24.05.13.
(С)ММ


Рецензии
конец стихотворения заставляет задуматься...

Мария Грозная   26.05.2013 22:58     Заявить о нарушении
Соглашусь!

Наташонок22   26.05.2013 23:11   Заявить о нарушении
Спасибо, я вот тоже задумалась и написала....

Мария Мутлова   27.05.2013 09:09   Заявить о нарушении