про любовь

Но если любовь умирает,
А я продолжаю жить, 
Зачем меня Бог оставляет?
И боль заставляет забыть?

Быть может, ненастоящим
Так искренно я дышал?
Быть может, чужое счастье
Своим так нежно назвал?

Ведь моя любовь не посмеет
Ни предать меня, ни изменить.
И без меня не сумеет
Ни умереть, ни жить.


Рецензии
концовка отличная!!! =)

Рэссика   26.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
спасибочки!

Екатерина Пузакова   26.05.2013 17:56   Заявить о нарушении