***

угадывай меня во всем.
угадывай меня в ветрах.
могу придти к тебе дождем.
могу присниться даже в снах.

угадывай меня во всем.
угадывай в дорожке к лесу.
не заплутаем мы вдвоем.
с тобой везде я, если честно.


Рецензии