Не передать мне чувств одной строкою

                Леониду Беликову


Не передать мне чувств одной строкою.
Волнение души - не передать.
Стихи твои, нахлынув дней рекою,
Вновь заставляют думать и страдать.

Вновь заставляют сердце чаще биться,
Жить горячо, открыто и светло.
Стихи твои живут. Они, как птица,
Меня зовут подняться на крыло.

Стихи зовут и за леса и дали.
Зовут войти и в поднебесный круг.
Стихи твои мне солнцем жизни стали.
Не потому, что ты мне близкий друг.

Не потому, что я прекрасно знаю
Всё о тебе: и чем, и как живёшь. -
Стихи твои читаю и читаю,
И всякий раз ты к истине ведёшь.


Рецензии
Здесь Иван Иванович не погрешил против истины. Беликов этих слов достоин...ап

Пётр Антропов   27.05.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку.
С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   27.05.2013 14:38   Заявить о нарушении