О Маме

Задумайтесь однажды о том,как мать страдает.
О то как ей печально встречать по вечерам,
Одной в прохладной комнате чуть поседевший прах.
Как страшно и печально ей вспоминать о том,
Что дети не вернуться,в родной их отчий дом.
Как быстро поседела она что жизнь ждала..
Как быстро появились мешочки на глазах...
Как годы быстро катятся..
Не с лестницы,а в верх..
Как жизнь людей меняет...
И облик наш и цвет..
А помнишь мама,первый детский сад..
Я знаю помнишь мама...Помнишь..
Как заплетала ты меня и застегала платье строго..
А помнишь первый школьный день..
Наврятли уже помнишь мама....
Я помню всё...
Я не смогу забыть...
А помнишь первую болезнь..
Ты не ушла,ни на минуту..
Ты есть носила мне в пастель..
Когда страдала я от боли..
А помнишь первую любовь,вот это точно не забуду..
Я буду помнить мама,всё..Я буду помнить...


Рецензии