Разные города

Монотонные дни под мотивы знакомых песен
То летят, то тянуться как назло.
Этот город уже до смешного тесен
Город, где мне когда - то везло...

Я и теперь просыпаюсь с грохотом первых трамваев
С птичьей трелью, с музыкой для души.
И живу здесь, не останавливаясь, не прекращая
Как однажды пообещала - на одном дыхании жить.

Вздохнув глубоко, так чтоб клетка грудная сжалась
Я готовлюсь еще к одному дню,
И ты знаешь, все, что мне от тебя осталось,
Это вера в мечту. Я ее и по сей день храню

Каждый день ровно в восемь я читаю твое послание
Ты единственный, знаешь? кто так любил...
" Этот город - твой дом, оставайся и до свидания" -
Ты все знал, ты болел мной - и ты отпустил.

Мы не пишем друг другу просто и беспричинно
А быть может это тот самый страх?
Что два города сдвинутся с мест и лавиной
Разнесут расстояние и клятвы все в пух и прах.

Мы смиренно прощались, отдавая сердца обратно
Обещая к "тебе" на встречу не побежать.
Мы прижались друг к другу и неаккуратно
Ты меня целовать стал, а я безнадежно рыдать.

Твой город забрал у меня половину моей души
Моему осталась какая - то слабая часть.
Я тебе обещала научится и дальше жить
Знал бы город твой как я грежу тебя у него отнять!

Как ты там? Счастлив, здоров, или в тоске и голоде?
У меня плюс пятнадцать и противный колючий ветер
Знаешь, пусть мы с тобой не в одном проклятом городе
Но зато на одной небольшой планете...


Рецензии
Эмоционально и интересно
Понравилось

Ладами   26.05.2013 17:51     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное)

Анаит Агабекян 5   26.05.2013 18:07   Заявить о нарушении