Последнее

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне:
Нахлынут разом все воспоминания,
По венам разольется кровь в тебе.
Ты вспомнишь наше первое свидание.

Как ты робел,боясь шагнуть вперед,
Как на губах застыли чьи-то фразы.
Ведь каждый от любви чего-то ждёт,
Но мы же ждали больше раз от раза.


Пусть годы пролетят-их не вернуть!
Забыты стали боли и обиды.
Ты продолжай тяжелый долгий путь,
Не подавая грустного всем вида.

Ты очень важным был в моей судьбе.
Я помню каждый шаг и радость взгляда.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,

А большего,поверь, мне и не надо.

25.05.2013.


Рецензии
он поверил? =)

Рэссика   26.05.2013 17:37     Заявить о нарушении
он не читал скорее всего)

Мухина Юлия   27.05.2013 12:20   Заявить о нарушении