Наши души обнимет дождь

Наши души обнимет дождь.
Мое счастье в твоем лютом лете.
Ты сегодня, конечно, придешь.
Наши губы, да, будут  согреты.

Наши мысли покинет ложь.
Твое счастье в моем теплом снеге.
Я надеюсь, ты сны обретешь
И со мной полетишь в ярком свете.

Наши души обнимет дождь!
Я прошу тебя верить мне слепо.
Я велю тебе выбросить нож
И представиться мне моим небом.

Наши мысли… О боже, не трожь!
Не касайся их тонкого бреда.
Пусть они обращаются в дрожь.
Пусть отнимут у нас все секреты.


Рецензии
оч классно!!! =)

Рэссика   26.05.2013 17:40     Заявить о нарушении