Просто дальше

Мне больше нечего тебе сказать
С меня довольно, знаешь, фальши
Ты не научишься не лгать...

Куда теперь я? Просто дальше...

Под эти звуки жалкого фиаско
С улыбкой слабой, но еще живой
С тебя снимаю твою маску

Что ты сказал? " Прошу постой???"

Не вижу смысла, знаешь, милый
Ты останавливал не раз
А я чтоб, верить, собирала силы...

И вот сейчас, я точно " пас"

Обиды расцарапали мне душу
Сомненья перевесили всю чащу
Я больше не желаю тебя слушать!

Куда теперь я? Просто дальше...


Рецензии