Мысли в темноте

Лик луны в моем окне.
Мне напомнит о тебе.
Ночь хранит твое молчанье,
в мягком шорохе листвы.

День заглянет в душу мне,
сном одарит бархат тьмы.
Дождь поплачет наравне,
станут все цветными сны.

Без тебя все пусто здесь.
Мир не тот и время-зной.
Ветер шепот донесет,
в беге пышных пенных волн.

Это я тебя зову.
Свет ласкает взгляд в ночи.
Вою тихо на луну,
чтобы мир вокруг застыл.

Все уйдет и тьма и свет.
Для мне их нет давно.
Только  тихих мыслей бег.
Шепот- имя  унесет...


Рецензии