***

Мне спьяну чудный сон приснился
Я Баунти вдруг подавился;
куснул и сразу в Рай попал
от радости чуть не упал!
Тут я проснулся, удивился?
Ну, очень чудный сон явился
И долго ползал по дивану;
Все Баунти искал я спьяну!


Рецензии