Дыханье весны

Ароматом цветов одурманена,
Журчаньем ручья опьяненная.
Трелью птиц в лесу очарована,
Дыханьем весны околдована.
Ты звонкая весна и дивный май,
Загадочно вернули время вспять,
Сияньем солнца,сказкой этот рай,
Волнует сердце ныне мне опять.


Рецензии