***

На вашей странице не надо лукавить.
Все,кто страдает и любит-на ней.
Здесь до конца себя можно расплавить.
Отдав на расправу весь сгусток страстей.
Сюда не заходят-других позабавить.
В чести здесь поэмы любви.
Прекрасное чувство поднять и прославить.
Лишь этому чувству отдаться должны.
Здесь терпко. И здесь все насыщено стонами.
Ласкаются в строчках ваши тела.
И сердце,как колокол,звенит перезвонами.
То замрет,то стучит при заходе сюда.
Таинственный свет  здесь прикроет лицо
Страница для вас-как любовное лоно.
И крепкие руки сжимают в кольцо.
И слышится эхо от вашего стона.
Открыта сюда для всех  любящих дверь.
Тела гудят долго, упруго -до звона.
И плоть сама,как прирученный зверь.
Находит путь в тепло родного лона.
Здесь ласки  помнят и не забывают.
И не ломают грубо жизнь других.
Я к вам зашла,чтобы вас всех поздравить.
И подарить на память этот стих.


Рецензии