***

На зеркале пруда немом на глади тихой и блестящей
Я белым лотосом плыву, я наслаждаюсь настоящим
Я им питаюсь каждый миг мне бытиё и пир и праздник
Мой день из вечности возник и жизнь весёлой шуткой
Дразнит и я смеясь шутя плыву по глади тихой и блестящей,
Я белый лотос я живу и наслаждаюсь настоящим!


Рецензии