Не сдавайся

Никогда не сдавайся на полпути
До последнего борись за свое
Только главное вперед иди
Пусть и болит сердце твое

Не показывай,что на душе
Что очень сильно страдаешь
Ну и что, что он с другой уже
И то что без него ты умираешь

Хоть и не был он никогда твоим
Но все же ты его любила
Так хотела назвать его своим
И так его не отпустила

Пусть смоются слезы водой
И снова слышится вздох
А там, он снова стоит с другой
Да только тебе уже пох...


Рецензии
Хороший стих. Конец понравился

Ольга Форд   04.06.2013 16:18     Заявить о нарушении