Шепот ангела

Мой ангел-хранитель,
Скажи, не спеша,
Что жаждет услышать
Моя душа.
Спой мне песню снегов,
Гор, реков и озер.
Расскажи мне баллады,
Кто шут, кто позер.
Я тобою живу,
Отвлекаясь на миг,
Скажешь, к этому ты
Уж давно не привык?
Как с тобою мне жить,
У тебя под крылом?
Шепчешь тихо ты мне:
Ну пойдем, ну пойдем.
Все увидишь сама,
Я направлю твой взор.
Убери из него
Страх, укор и позор,
Убери из него
Зависть блудных сердец.
Верю, сможешь ты все,
Ты у нас - молодец!


Рецензии