Можо выдумать проблем

Можно выдумать проблем,
Можно выдумать решенья.
И потом, средь кучи дел,
Оправдать своё затменье.

Завалило мглой, без света
Можно быть, стараясь жить.
Без проблем создать решенье,
И потом всё провалить.

Нет ни солнца, даже малость
Всё темно, как в черном сне.
Можно было постараться,
И сойтись с собой в уме.


Рецензии