Сокол

Снова в верх поднимаюсь  в небо,
Пролечу над высоким холмом.
И в каком бы краю я не был,
   Возвращаюсь опять в свой же дом.

Подо мной мелькают долины,
Реки, горы, моря и леса.
И снуют очень часто машины,
Слышу где-то в низу голоса.

Суждено мне родиться соколом,
Чтоб над этой землею парить.
Может встречу я в небе этом ,
Ту которую буду любить!

С ней не раз облетим мы шар земной,
Ведь в вдвоем веселей нам кружить.
А потом возвратимся к себе домой,
   Там  с любовью своей будем жить.

И два сокола в небе кружатся,
Далеко раздается их крик.
Может сказкой вам это покажется,
Но для нас был счастливый тот миг.
©ИСар.


Рецензии