Помни о любви друга своего

Мы созданы любовью Бога,
Нас Бог руками сотворил.
Он даже шепот нас услышит,
И где бы ты не говорил.

Мы созданы словами Бога;
Любовью каждого пленил.
Необычайную дорогу
Для нас когда сотворил.

Мы созданы любовью свыше,
Нас Бог руками сотворил.
На сердце истину напишет.
Он наши жизни оживил!

Спасибо Господу за это!
Царю царей! Умолкнет враг.
Христос на сердце есть, не где-то.
И это – самый важный шаг.


Рецензии