я спасаюсь тобой

в темноте вечеров,
но уже не таких-то и темных,
я спасаюсь тобой,
вылезаю из строчек укромных.
расправляюсь, смеюсь,
забываю, что было так больно,
я спасаюсь тобой,
воплощая все в жизнь
так нескромно.
мне так нравится дождь...
вечерами особенно теплый,
я сквозь стекла ладонь
и под струи дождя.
это времени льготы.
так прочувствовать связь,
на каком-то прозрачном дыханье...
я спасаюсь тобой.
ты - мой повод одеть снова платье.


Рецензии