Дарована ты мне судьбою

Бывает и так,что жизнь проживёшь,
Надеясь,что кто-то ведь любит,
И слово "Люблю" ты долго так ждёшь,
Что кто-то тебя приголубит,
Прижмётся к твоей вдруг груди
И шепотом скажет волнуясь:
-Люблю я тебя,не уходи,
И ты тем словам повинуясь
Ответишь:-конечно же нет,
Нет не уйду я,буду с тобою,
Ведь я тебя ждал столько лет,
Дарована ты мне судьбою...


Рецензии
Ведь я тебя ждал столько лет,
Дарована ты мне судьбою...

Замечательные строки! Спасибо Вам!
С наступающим летом!

Надежда Вивчарик   31.05.2013 14:58     Заявить о нарушении