Краски рассветов

И вот возвращаются краски рассветов,
Я именно эти рассветы любдю!
В них рыжая стать обладает тем цветом,
Который пленяет всю душу мою...

Оранжевость бликов на стенах играет,
Что медленно в душу вползает кураж,
Как будто пружиной меня завивая,
Чтоб силы хватило на день в эпотаж...

Февраль на весну,изумительно действо,
Немного морозца и свежесть ноздрям
И солнечный луч проникающий в сердце,
Ну здравствуй дружище,неужто ты к нам?

Ты долго отсутствовал вещий Светило,
Мы очень соскучились радужным дням,
Надеюсь с теплом ты,волшебный Мерило
Пришёл...осветив стёкла окон домам

В нас всех разбудив жажду жизни и светом
Заполнив меня,что я лёгок в подъём
И жаль,что сегодня не ездят кареты,
Ну что ж,зато лошади в наших авто...

Люблю эти дивные краски рассветов
И всю сумасшедшую яркость зари...
Я еду,а солнце,укажет мне светом,
Где песни любви будут петь глухари!
22.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии