брак

Создала златой я замок
Возвела с трудом я стены
Собрала волшебных яблок
Рыбку я поймала в сети
Оказаться в тронном зале
Мне Любви испить в бокале
Так хотелось, так мечталось
Но для нас же я старалась
И стремление с надеждой
Из души струилось нежной
На холсте мазком небрежным
Вечность стала белоснежной
Вместе мы- как я хотела
Торопилась я, летела
Из надежды волокна
Счастья сеть себе сплела
Сладко душит жизнь меня
Все я сделала сама
Я тону в покое мирном
Больно- я по стойке смирно
Радость, Счастье- как болото
И оно меня заглотит
Благодарной быть должна
Но сейчас я, как трезва
Сердца я не слышу дроби
Чтоб бежать под все предлоги
Жаром пылким обнимать
Взглядом губы целовать
Я мечтаю о другом
Счастье заманить нам в дом
Страсти, искры я хочу
Может мне пора к врачу?
Приключений мне не надо
Не хочу играть с начала
Но так хочется любить
Часть себя мне сохранить
Или может во всю прыть
Где то мне себя открыть....


Рецензии