Засыпай

Оглядываюсь в метро, кинотеатре, и магазине
В парке, библиотеке или трамвае;
Желаю тебе спокойной ночи,
Независимо от того, с кем я засыпаю;

Записываю сюжеты,
Собираю лекарства от простуды
Твои сухие, свисающее манжеты
Я помню все, и до следующего не забуду;

Сигареты без огня
Потерянный оберег десницы
Скрыто или читаемо, все напоминает мне тебя
И за хорошее поведение боль не скостится.


Рецензии
А мне понравился этот, интересная манера.

Андрей Бураков   28.05.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Софичка   28.05.2013 13:08   Заявить о нарушении