***

Да женщины хоть и с намеком но все ж хотел бы вас спросить
Вы так красивы и далеки, но вам не одиноко плыть?
Быть может, в море интернета найдется островок Любви!
И там Амурчик с арбалетом и вот он выстрел селяви!
Ну что ж тогда я пожелаю удачи всем нам наконец
Пускай Амурчик постреляет ведь он проказливый юнец!


Рецензии