Театр

Вся жизнь – игра, театр, шоу,
А за кулисами борьба.
И снова роль – сегодня клоун,
Жаль не повеса для тебя.

Спектакль закончился антрактом,
Мне эта пьеса по душе,
Меня же любят с упоеньем,
И где-то я в ее душе.

Но вот закончены фанфары,
С лица я грим опять сниму,
Раздам все маски под гитару,
Таким как есть, к тебе приду.

Я эту роль учил, чтоб выжить,
Проходят дни, идут года,
Хочу я к жизни быть поближе,
Мне надоела вся игра.

В раскрепощенности до боли
Хочу любви, огня и сил,
Чтоб чувств на всех хватало вдоволь,
Какой я есть, чтоб нужен был.


Рецензии