Все мои демоны

1. Только усну, в эту ночь мне приснится
Сон расставания,
Бьется любовь моя черною птицей
На расстоянии

2. Падаю я, мою душу встречают
В час полнолуния
Демон возмездия, демон печали
Демон безумия

Припев:

На другой стороне ночи
Все мои демоны,
Вновь ножи на меня точат
Все мои демоны

3. Черною ночью опять в непогоду
Шепчут признания
Демон гордыни и демон свободы,
Демон желания

Припев:

На другой стороне ночи
Все мои демоны,
Вновь ножи на меня точат
Все мои демоны

4. Снова мне в сердце глазами твоими
Смотрят из пламени
Демон любви, а за ним, как живые
Демоны памяти

Припев:

На другой стороне ночи
Все мои демоны,
Вновь ножи на меня точат
Все мои демоны


Рецензии