Больничный

Да, ты привила себе чуму,
И сумасшествие и горькую прыть
Свербят бубоны, сломался громоотвод,
Но ты не имеешь права ходить и ныть
Твой идеал, на деле пустой мальчишка
С пластмассовой дымящийся трубкой в ладошках
Ни гений, ни романтик, совсем ни любвоник,
Пустое мамочкино лукошко

Хватит болеть девочка, это пошло,
Искать для своих спектаклей зрителей и воротил
Никто не поймет и не вытащит
Тот, кого ты покалечила, так же тебя не простил
Запомни, обращайся с любовью не запланированной
Проще даже чем Бегбедер ,
Смирись и держи в котелке чугунном,
Три года это самый крайний предел

Ты бы не выносила,
Тут либо выкидыш либо болезненный аборт
А он успел вовремя вытащить
Потому что глаза холоднее чем Архангельский порт

Просто посредственней чем ты во сто крат
Проще будет стой у которой больны все части тела подряд
И глаза не блестят лихорадочно, и спит как ребенок ночью
Пусть бежит от тебя, как от склепа, без оглядки в ночную площадь.


Рецензии