Знакомой незнакомке

Поэты живут голым телом,
Чувствуют кожей.
На кого ты похожа,
Живущая в толпе оголтелой?

Легкими красками-брызгами
Раскрашиваешь чьи-то будни.
Подругой, спутницей будь мне,
Богиня, в одежде замызганной.

Слова не сказал тебе многие,
Хоть и горластый я,
Встретимся за порогом мы,
Окрапленные искрами счастия.


Рецензии