Бесстрашие

И ты не боишься остаться один?
Так что бы совсем, не то что без друзей, а даже без седин и морщин?
Ты либо бесстрашен, либо просто глупый дурак
Я не хочу с тобой водиться, ни кофе пить, не подписывать с печатью бумаг

Якоря побросаем кто целясь, кто наугад
Кто оступившись забудет слова, кто будет струны рвать не впопад
В конце все равно придеться сесть, смириться и замолчать
Но почему ты хочешь остаться один?
Ведь тебе некого будет даже за холодный суп упрекать.


Рецензии