В степные ухожу просторы

Рыдать и перед собой  зазорно,
а того паче во стихах,
но если вдруг слеза под горло
и полонит неверья страх,

в степные ухожу просторы
в росистых травах и цветах…
Они и стона не исторгнут,
хоть на семи стоят ветрах. 

А как умеют бессловесно
красою душу напоить,
и снова жадно хочет сердце
мечтать, надеяться, любить.


Рецензии